Table of Contents
Articles
Pemberdayaan Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGAR) Melalui Diversivikasi Produk Garam Scrub di Kecamatan Ambal Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah
Tatty Yuniarty, Nikita Nikita, Ina Restuwati, Hardiyono Hardiyono
|
91-106
|
JUMLAH SEL DARAH MERAH DAN NILAI HEMATOKRIT DARAH IKAN NILEM (Ostheocilus vittatus) YANG DI PELIHARA PADA SISTEM GREEN WATER TECHNOLOGY
Muhammad Azharul Rijal, Ikhsan Pratama, Susanto Susanto
|
107-114
|
POTENSI EKOWISATA WILAYAH PESISIR DESA PARANGTRITIS, KABUPATEN BANTUL
Muhammad Romdonul Hakim, Kennedi Sembiring, Auda Ratu Aisyah
|
115-124
|
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PEMPEK OMO KOTA BANDUNG
Junianto - Junianto, Faried Affandy, Nur Aini Azhar Firdaus, Diah Ayu Anggreini, Zaky Yoana Putri
|
125-140
|
PEMENUHAN PERSYARATAN PENGAWAKAN KAPAL PERIKANAN DI PELABUHAN PERIKANAN MASAMI, BANYUWANGI
Noveldesra Suhery, R. Achmad Liwa Ulhamdy, Afriana Kusdinar
|
141-154
|
155-166
|